Я придумаю тебя на расстоянии
Чтоб не верить в сны и предсказания.
Чтоб не ощущать твоё дыхание
И не жить в безмолвном ожидании…
Я придумаю тебя холодно-каменным,
Чтоб не ждать тепла в душе беспламенной,
Не молить тебя согреть отчаянно
И не множить шрамы в сердце раненом.
Я придумаю тебя, чтоб не надеяться,
И таким, чтоб и самой не верится…
И моя душа сама согреется
Тем, что в ней самой внутри имеется…
Свидетельство о публикации №115111711876