Нас радует солнце сияньем лучей...

Ночью темно, когда через окно
Мне сияет светлая луна
…………………
О тебе, любимый, я тоской полна.
автор неизвестен (пер.  с япон. А.Е. Глускиной)

Нас радует солнце сияньем лучей,
Печалит луна грустной думой своей,
Когда с потемневших без солнца высот
Свой призрачный свет она на землю льет…


Рецензии