Я даю тебе время подумать...

Я даю тебе время подумать,
Время просто подумать о нас.
Я поздравлю тебя с днём рождения,
Без больших, эксцентричных фраз.

И сейчас говорю я серьезно,
Без соплей и лирических слез.
Я даю тебе время подумать,
И понять всё ль у нас всерьёз.

Время движется неумолимо,
Абсолютно во всём ты прав.
Очень хочется жизнь увидеть,
Без своих голубых оправ.

Я люблю тебя - это на вечно.
И в стихах не смываемый след.
Если спросишь: "Готова ждать вечность?"
Я скажу тебе, что уже - Нет.

Потому что не в праве больше,
Я тебя заставлять страдать.
Знать, что кто-то тебя так любит,
А ты мне не решил, что сказать.

Ну так это логично, согласна.
Я б, наверно, не знала бы тоже.
Только мне ощутимо хуже,
Я боюсь, мне ничто не поможет.

Мне уже ужасающе больно,
Видеть просто тебя рядом с кем-то.
Так нельзя, ведь ты сам знаешь лучше,
С кем тебе там встречать рассветы.

Просто хочется, чтоб ты был счастлив,
Мне же, в принципе, больше не надо.
Если честно, я очень устала,
От страданий любовного ада.

Я даю тебе время решиться,
Развязать тебе полностью руки.
Как захочешь ты, так все и будет,
Ну а я перестану жить в муке.

Меня больше не будет грызть совесть,
Что ты ждал, а я вдруг не успела.
Я даю тебе время подумать,
И пускай это слишком смело.

Я устала встречать дни рождения,
Я устала встречать зиму, лето,
Без тебя. Наблюдать, как одет ты,
И все время следить за тем где ты.

Не должно меня это касаться,
Ведь мои это только проблемы.
Я даю тебе время подумать,
Разрешить вековую дилемму.

И в июне, когда двадцать пять мне,
Я надеюсь, не будет поздно,
Что-то там в нашей сказке поправить,
Я хочу, наконец-то, стать взрослой!

Я хочу, наконец-то, стать старше,
Не следить за теплом шАрфа,
Я хочу писать прозу о счастье,
Я дарю тебе время кайфа !!
24.12.2015 г.


Рецензии
И в июне не будет так больно,
Просто нужно Вам в это поверить!
И те чувства, засыпать их солью,
Солью слез, что никак не измерить...

П.С. Просто родилось это небольшое четверостишье. Не знаю, что будет в июне, когда Вам будет двадцать пять, но хочу искренне пожелать того, чтобы к этому времени Вы обрели свое единственное и неповторимое счастье! Счастье длиною во всю оставшуюся жизнь. А прошлое... Прошлое иногда помогает творить такие замечательные строки, которые удались Вам... Спасибо за них!

Алексей Нет   06.12.2015 22:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алексей! Безумно приятно ... Верю с Вами.

Дарья Петренко 2   06.12.2015 22:40   Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Надеюсь, увидеть Ваши новые и новые творения! Такие же чувственные и с каждым днем все более и более оптимистичные. Стихи - это отражение нашей души, наверное... Во многом... И наших переживаний...

Алексей Нет   06.12.2015 22:50   Заявить о нарушении
Обещаю стараться )! Согласна во всем с Вами.

Дарья Петренко 2   06.12.2015 23:36   Заявить о нарушении