Случайные...
Казалось бы, странно, но время не лечит.
И снова Луна, и сгоревшие свечи,
И холод, который приходит под вечер.
А мне так хотелось, а мне так мечталось,
Что вот оно, счастье! Немного осталось,
Чуть-чуть потерпеть, просто самую малость…
Но я, как и раньше, опять ошибалась…
И холод опять, и опять мне не спится,
И сон надо мною совою кружится,
Садится на руку, на плечи садится…
И мне очень страшно опять ошибиться.
Подумаешь, скажете, всё ещё будет,
И время пройдёт, и печали забудешь…
Но так не случайны в мечтаньях о чуде
Случайные встречи, случайные люди…
Свидетельство о публикации №115111711834