Дворник

Как отшельник и затворник
Из подвала вылез дворник.
Прижимается к метле,
Чертит знаки на земле...

И, увидев эти знаки,
Приготовились к атаке
Два космических бойца
Из созвездия Стрельца.

И вот-вот во все пределы
Звёзды ринутся как стрелы...
А кому-то благодать -
Все желанья загодать!

Только знает мудрый дворник,
Что придётся в этот вторник
Запасти ему лопат -
Долго чистить звездопад!


Рецензии