17. 11. 2015

Дотянись до моей руки,
Повтори предвечерний стон.
Губы сладкие так близки,
Разрывает в ушах звон.

И бессовестны ли пальцы,
И вина ли в твоих руках?
Все равно. Мне бы лишь касаться
И пить яд на твоих губах.

Прикоснись. Ты нежнее ночи.
Притворись, что твоя навек.
И скажи, будто между прочим,
Нет, молчи, разговор здесь - грех.

И во тьме на полу гладком,
Вспоминая минуты, час,
Я мурлыкаю тихо, сладко,
Вспоминая других нас.


Рецензии