Лесной ручей. худ. Мясоедов Г. Г
Л*аская взгляд средь затемненных берегов,
CЕ*бе течет ручей , невольно принося прохладу,
ЛеС*ов листву, траву, увядшую с лугов,
ЛичиН*ки комаров, не создавая тем преграду.
Его хО*лодная прозрачная вода
ИгроЙ* лучами солнца часто зелень поражает:
Р*азличьем отблесков, их формой иногда,
ПУ*ская "зайчиков" в кусты , деревья освещая.
ПоЧ*ти что у воды растет сосна с ольхой -
СопЕ*рники в своем желанье быть к ручью поближе.
ПороЙ* его желанье ближе быть с сосной.
P.S. Проходит время: у ольхи покорно корни лижет.
Свидетельство о публикации №115111701181
через МЕЗОстих /..поражает твоя пристрастность, однако!/,
вдумчиво написано, НО.."свежесть" и "прелесть", никак не вяжутся.
Подумай, золотко!
.
Ласточка.
Руслана-Лея Комментарии 17.11.2015 13:06 Заявить о нарушении