Насколько мы отныне высоки

Мне жаль людей, что мир держать пытаясь, оковам потокают золотым. Не удержимо время, будь единым с ним, великой целью, жизнью упиваясь. Расстает в прошлом прошлое, а что должно остаться, заставит тебя снова наслаждаться, а если такового больше нет, ответ не в прошлом. В будущем ответ. Коль семя не садил, иль не сберег, но путь не кончился и двери, не закрылись, ты не смотри назад. Смотри вперед...там все твои невзгоды позабылись. И на успеха высоте нам всем не видно некогда таких больших проблем. Они нам столь ничтожны и мелки, насколько мы отныне высоки :)


Рецензии