К конкурсу акростиха 75. Поступок
Пускай из лодки выпадет она -
Он сразу прыгнет в воду вслед за нею!
Смутить пловца не может глубина,
Такой спасти любимую сумеет!
Удачен первый подвиг смельчака!..
Потом спасать её войдёт в привычку:
Они ведь будут вместе, а пока...
Катюшу просто дёрнет за косичку.
Ноябрь 2015
Свидетельство о публикации №115111711797