Не хочу, чтоб стучалась в окошко любовь...
И забилась в окно сизокрылою птицей.
Но в ответ про себя ей сказала: "Прости.
Не могу я позволить себе влюбиться".
И впустить не смогла, и прогнать нету сил.
Словно сломанной веткой, увяла душа...
Не могу я пустить тебя в дом, не проси.
Пусть как прежде идет все само, не спеша.
Пусть закат и рассвет чередуются вновь.
Пусть поют соловьи и лютует пурга.
Не хочу, чтоб стучалась в окошко любовь.
Пусть укроется тихим покоем душа.
Свидетельство о публикации №115111711789