Легенда осеннего дождя
и в прянике видел кнут.
Едва ли останусь я в плюсе,
когда подойдя к окну,
увижу, что несправедливо
я не доверял весне.
Боялся осеннего ливня
и он превратился в снег.
Она же летала и пела,
беспечно венки плела.
Она из руки моей ела,
из раненых губ пила.
И горькой воды не боялась.
Есть тайная сила слёз.
Ну, разве что самую малость,
когда уходить пришлось.
Как всё это неизъяснимо,
то даришь, а то крадёшь.
Она показала мне снимок,
сказала: "Вот я и дождь!"
Так странно, но я никого здесь
не вижу на фото с ней.
Случайная дата и подпись:
"The legend of autumn rain" *
* Легенда осеннего дождя
The legend of autumn rain
(зе лидженд оф отум рэйн)
Свидетельство о публикации №115111711766
С уважением, Людмила
Прошел весенний дождик...
Прошел весенний дождик
И снова Солнце светит
Капельки умыли все живое
Умыли мою Душу
Свежий воздух, весенний ветер
Это все, что надо мне сейчас
Весенний дождик, тебе я Благодарна
Все хорошо и Жизнь прекрасна!
Людмила Казакова
15.05.2015
http://www.stihi.ru/2015/05/15/2119
Людмила Казакова 55 28.02.2016 15:42 Заявить о нарушении