печаль большая - умереть...

печаль большая - умереть...
до нас то было, будет после.
другое дело так сгореть
чтоб пепла даже чтоб ни горсти.
не мышью в писк, но аки тигр,
чтоб люди ахнули в восторге,
как будто Ромул выпил Тибр
иль мертвецы восстали в моргах.
и пусть пребольно - не беда,
а то... дышать тут нам не больно,
не каждый день мы пьём медА,
редчайши дни нам хлебосольну.

вот гляньте эту солнцеглазу,
по ей я носику уж вижу,
улыбка в ней - то нам отмазка,
чтоб уберечь наш дых от грыжи.
а так, у ней хватает перцев,
коктейлей с чили и цикут,
но как она осанку держит,
всегда на людях суперкруть.

а мне полегче "ейной" будет,
пораньше в мир иной сбегу,
и в ней печалечки воскурят,
когда я весь в бездых сосну.

не стоит зря грузиться грустью,
учитесь жить как вечный жид,
с утра рождайтесь как в капусте,
а в ночь к жидихе чтоб как гид.

печаль большая - умереть...
до нас то было, будет после,
другое дело - вшой не тлеть
отполыхать чтоб без вопросов.
/Альбатрос/


Рецензии