Улыбаюсь во сне
Когда веет теплом,
Пою гимны Весне,
Забывая дурдом.
Строю "рожи" толпе,
Вот моя суть,
"Валерианка" в столе,
Скорей бы уснуть.
Потный пиджак ,
Висит на крючке,
Космический мрак,
Я принёс в рюкзачке.......
Свидетельство о публикации №115111711688