Жизни творение?

Мы ни кому и никогда,
Не скажем, что всегда хотели.
Пусть льды закроют нас и холода,
И истерзают лица в кровь метели.

Предательства любви таков итог,
Мы замерзаем, молча умирая,
Но знаем цену дням, что выдал рок,
И в прошлое обид не возвращая.

Да, через смерть, но сделаем мы шаг,
Чтоб в головы пустые донести терпение,
Задумайся мой друг, чему - кому по жизни рад,
И где граница у скульптуры, твоего творения?


Рецензии