***

Пусть всё в этом мире не ново,
Пусть мир даже- лавка старья,
Но вот вам последнее слово -
Есть новое в нём! -Это Я !!))

Со дня сотворения мира
Впервые живу на земле,
И, чтоб там не говорили,
Здесь, знаете, нравится мне!


Рецензии