Я предал, потерял...

И бьются воды
О мертвы скалы...
Влажно и сыро,
Грустно, устало...

Она  стояла на скале той,
И вниз глядела
Так устало,
Одиноко и печально.

Она любила.
Любила горячо и страстно...
И душу отдавала
Для любви.

Вот счастье было близко, было рядом...
Лишь руку протянуть и взять.
Забрать и спрятать,
Никогда не отпускать...

Но я предал,
Предал сильно.
Грех я на душу так взял.
Было плохо... очень плохо!

Я врал, я лгал,
Давал не нужные мечты,
Надежды...
В итоге предал...

Сделал больно.
И боль та душу разрывала,
Была опасна, словно кислота,
Разъедая всего меня на части.

Я променял любовь,
Все счастье,
На жалкое,
Мельчайшее довольство.

Любовь была сильна,
Сильнее всяко скорби...
Но я был слаб.
И нету мне прощенья!

Моя вина.
Все потерял...
Нога её сорвалась со скалы,
И вниз летело тело мимолетно.

Летело в море,
В мертвы воды,
С любовью, счастьем,
Пострадавшею душою.


Рецензии