тяжесть

Найти бы тот источник сил,
Что пропитает меня в зиму,
Стряхнет осадок с моих крыл,
Как будто прикрывая с тыла.
Я буду знать, что есть запас
И не иссякну от нагрузок,
Ведь исполнять мирской наказ
Нет мочи больше потому что
Нуждаюсь в творчестве и свете,
Затворницей осточертело,
Укутаюсь сегодня в пледе
И уделю, пожалуй, себе время.


Рецензии