Нуар Муар

Нет вдохновения?
дыхания развеянного ветром творчества?
ни пророчества порочности?
один-ноль.. один.. ночь-одиночество..
аскету - аскеза..иноку - иночество..
мертвая тишина - мертвая хватка нехватки удушья,
от которого ценишь воздух так дорого..
на пороге с дороги запыхавшийся я..
я-яд..я-яд..
бежавший из острогов, когорт и плеяд..


Рецензии