Вот и пятьдесят!

ВОТ И ПЯТЬДЕСЯТ!
Как быстро детство пролетело!
Исчезла юность навсегда.
И молодость шагая смело
Вступила в зрелые года.

А зрелый возраст, это значит
Пошире грудь, пореже прядь.
Внучок уж на коленках скачет.
Вас с новым званием опять!

Теперь ты в новой своей роли,
Как дедушка, но дед - юнец!
Ещё полста послужишь в волю,
Получишь звание - Мудрец!

И чтоб ещё полста отметить
Желаем юбиляру впредь
Болезни на пути не встретить,
Как можно дольше не стареть.

Ну, а пока тост поднимаем
За твои первых пятьдесят!
С прекрасной датой, С ЮБИЛЕЕМ!
Бокалы в твою честь звенят!!!


Рецензии