Враждебность разжигает пламя

         Взвились кострами синие ночи.
         Кто это время нам напророчил?...
         Что это, эра смуты земной?...
         Пахнет не хлебом, пахнет войной.
         Тучи закрыли часть небосвода,
         Лава на выходе, стонет природа.
         Черные силы идут под "венец".
         Неужто живому приходит конец...
         Приди здравый разум,опомнись сознание,
         Всех только сплотит- доброта понимания.
   


Рецензии
Моя поддержка! Написано хорошо и тема актуальная. С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   30.12.2015 23:50     Заявить о нарушении