***
огонь который ни кому и не забыть
он будет догорать длиною в вечность
среди могил чьи души улетели в бесконечность
я так любил о милую наивность
чья красота в душе моей жила
я так хотел тебя но было слишком поздно
ты словно равнодушный ветер ускользнула от меня...
и в долгий вечер у камина в кресле с чаем
ты навсегда заставила меня страдать...
и догорали свечи столь прозрачным взглядом
и оставляя памяти лучшего желать..
в долгий зимний вечер сидя у окна
верю ты найдешь путь в званные края
в двери постучишься, от холодных вьюг
я согрею нежно поцелуем рук...
Свидетельство о публикации №115111711592