Нормандия-Неман

Нормандия-Неман

Нормандия-Неман. Традиций почёт.
Что было дотоле, сегодня не в счёт.
Враг снова коварный на земли напал,
Тем самым зажег старой дружбы кристалл.

И снова, как в грозные годы войны
За жизнь своих граждан дерутся сыны
В строю вновь едином, на благо людей,
Чтоб не было больше коварных смертей.

Игил будет крыльями дружбы разбит.
Трясётся листом террорист-паразит.
Он знает – пощады не будет ему.
За кровь беззащитных – в Аида тюрьму

Ему уготован бесславнейший путь.
Всевышний не даст изуверам уснуть.
Ответят они за содеянный грех.
Меча правосудий им хватит на всех.

Их кара настигнет, спасения нет -
Пусть даже пройдёт много дней или лет.
Убийцам детей места нет на земле,
Нет почести смерти. Их место – в золе.
17.11.2015


Рецензии