Когда плохое настроенье - варите варенье

Когда плохое
Настроенье -
Варите варенье,
Огурцы солите,
Пироги пеките,
Отвлекайтесь,
Ни за кого
Уж сильно
Не хватайтесь,
Исправляйте
Свой нрав,
Чтоб было
По фигу всё.
Вы правы,
И он прав.
17 ноября 2015 года.


Рецензии