75. Пора
Собираться в далёкий путь
Вчера я сон видел вещий
Мне долго не протянуть
Не знаю точную дату
Когда зарыдает родня
Увидеть бы ту, что когда-то
Безумно любила меня
Успеть бы, домчаться б, догнать бы
Ту, что уж давно не со мной
У нас с ней не было свадьбы
Но она была мне женой
Пасмурно будет, ненастно
Намокнет нервов комок
Счастье избрало не нас, но
Я в это поверить не мог
С ней точно что-то случилось
Но я даже не знаю, что
Сознание помрачилось
Рулетка, карты, лото
И видится рана сквозная
В любимом образе мне
Счастья не будет, я знаю
А зачем тогда жить на земле?
Свидетельство о публикации №115111711518