Без названия

Все говорят, что время лечит.
А ты — моя бесконечность.
Почти 6 лет стажа,
а я все еще люблю
тебя.
И даже
не изменился ее цвет
с нашей последней встречи
в конце октября.
Не изменился и фон на твоем лице.
Я все так же дышу в унисон,
засыпая в мысленной теплоте.
Мы расстаемся, но каждый раз миримся быстро,
потому что вокруг все другие — не те.
Ты мой самый лучший друг
и мой свет в пугающей темноте.
И тепло твоих рук воскрешающее
стоит всех прошлых разлук,
потому что любовь всегда побеждает.


Рецензии