Молчи
Дыши, и помни, что ты - живёшь.
И вновь пиши ему между строк,
Что веришь, любишь, и - всё же - ждёшь.
Молчи и плачь, только будь одна.
Другим не нужно тебя жалеть.
Всю боль свою испытай. До дна.
Опять в глаза научись смотреть.
Молчи. Так легче. Так лучше. Так..
Так просто нужно, поверь, и всё.
И не смотри на Неё, как враг.
Она, быть может, Любовь несёт
Ему, и, может, он сможет внять
Хоть Ей, не важно, важней всего,
Что Он так хочет Её обнять,
И от Неё получить Тепло.
Молчи, закройся, сожмись в комок.
Ты все равно не сравнишься с Ней.
А Он.. прочтёт это между строк,
И улыбнётся тебе нежней.
Свидетельство о публикации №115111711497
Телдарион 17.11.2015 23:15 Заявить о нарушении
Нечаянный Взгляд 17.11.2015 23:55 Заявить о нарушении