Кто знает
мой кострище ветром сносит.
Я в него подкину хвои -
кто тут ходит, кто тут воет?
Ветер сгинул, ветер стих:
ты уселся супротив.
Отдавая чем-то вещим,
лишь огонь в глазах трепещет:
Может спас,
а может стёр -
ты залил водой костёр.
17.11
Свидетельство о публикации №115111711491