И не ведаю, о чём пою...

Влюблена всерьёз, не понарошку
В душу непонятную твою,
Мартовскою кошкой у окошка
Песенку нехитрую пою...

О туманных дальних водопадах,
О росе, сверкающей в траве
И о том, чего совсем не надо
Бы держать в усталой голове.

Городские шорохи и вздохи
Замирают , в полночь уходя.
Ты наверное - один из многих,
Но не это шепчет шум дождя.

Размывая лунную дорожку,
Рассыпая звёзды по ручью...
Маюсь у окна весенней кошкой
И не ведаю, о чём пою.


Рецензии
С тобой все ясно!

Юрий Харжевский   20.11.2015 16:01     Заявить о нарушении