Я хочу быть лишь просто любимой...
Но об этом,вздыхая,молчу,
Быть согретой и в серде хранимой,
Неподвластой разлук палачу...
Быть хочу озорною и нежной,
И до звезд дотянуться рукой,
Беззаботной,немножечко грешной,
И воспетой поэта строкой...
И прильнуть к тебе,словно ребенок,
Так доверчиво,нежно,как встарь,
Как опушку лесную опенок-
Разноцветь моих дней календарь.
Теплым словом,объятьем,улыбкой
И пожатьем зaбытой руки,
В реку Cчастья ныpну юркой рыбкой,
Расцветут синих глаз васильки!
16 November,2015
Abbotsford
Mt.Lehman Road
Свидетельство о публикации №115111711479