Гимн целителям. М. Софину

 Слава Целителям,-
Муки прошедшим! -
Это Наш Путь,
Ниспосланный нам,
Слава Целителям,
Духом окрепшим!-
За возведённый
В Душе Божий Храм.

Слава Наставникам,-
Данным от Бога! -
За Воплощение новых идей,
Пусть с недоверьем
Относятся строго
Недруги наши
К Целению людей.

Слава за то, -
Что ломая преграды,
Мы отвергаем
Мнение невежд,
Нам с Благодарностью
Станет Наградой
Взгляд пациентов,
Полный Надежд!

Да!
Мы прорвёмся,
Сметая препоны!
Мы не из тех,
Кто пасует в борьбе!
Ход нам  Истории
Задан лишь полный,-
Крест свой достойно
Несём по Судьбе!

Славься Целительство
Наше Народное! -
На страже Здоровия -
Надёжный оплот!
Энергия Космоса,-
Богу угодная,-
К оздоровлению Мира
                ведёт!

*Софин Марат Михайлович  - Основатель и Вдохновитель
Международной академии Космоэнергетики.
Космоэнергетика - единственная Целительская практика из 35 существующих,
официально принятая Всемирной Организацией Здравохранения (ВОЗ),
как основа Целительства в 2012 году.


Рецензии