Город родной, фонари зажигает..
Спать ещё рано, народ наш гуляет.
Кто-то торопиться, домой идёт,
Его семья, наверно ждёт.
Кому-то надо в магазин зайти,
Продукты, для семьи принести.
У всех дела, и жизнь своя,
Прогуливаются свободные, как я.
Несмотря на поздний час,
Им, торопится, некуда сейчас.
А Дмитрий, в окно глядел,
И город снять свой захотел...
фото Дмитрия Козигона.
Свидетельство о публикации №115111711461
Ирина Михеева 4 18.11.2015 00:48 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 18.11.2015 10:44 Заявить о нарушении