Здесь каждый цветок устремляется к свету...

На нашей огромной планете всё в красках,
Её красота до сих пор не угасла.
Здесь каждый цветок устремляется к свету
И хочет украсить частичку планеты.

Своим ароматом нежнейшим манят
И тянут магнитом к себе каждый взгляд,
И радость дарят для всех тех, кто есть рядом,
И счастье земное! А что ещё надо?

Творец насадил нам цветы полевые
С прекрасной окраской, но очень простые.
Свою красоту не выносят наружу
И добрым примером для нас они служат,

Чтоб мы не гордились своей красотою,
Нежны чтобы были, с простою душою.

Навеяно: "Мой первый цветочек." - (Людмила Гусева 3)
http://www.stihi.ru/2014/05/12/1396


Рецензии
Анастасия, чудесное стихотворение. Я тоже больше люблю скромные полевые цветы.

Елена Ларская   13.03.2017 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка! С тёплышком,

Анастасия Арвада   14.03.2017 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.