КЛИН
Но, если после лучшего из вин,
Водчёнки, полируя привкус, треснуть,
Из памяти не выбьешь винный клин.
А если нет возможности повтора
Небесного блаженства пития,
Хлещи уж что попало, до упора
Примерно так, как нахлесталась я.
Эх, полоснуть бы божоле с мартини,
Мадам клико в болтушке с шардоне,-
Ворчал себе под нос пьянчуга синий,
Всё ж помнящий о сказочном вине...
И осуждая алкаша с пристрастьем,
Конечно же вы в корне не правы,-
Он истинно изведал привкус счастья,
Которого не пробовали вы!
кстати стишок не о пьянстве и писан непьющей.
Свидетельство о публикации №115111711410