***

А за окном привычная зима
хоть календарь показывает осень.
Уже за половину ноября
перевалило.Ты сегодня спросишь-
"Ты как сейчас? Не холодно тебе?".
"Тепло"- отвечу я,хоть леденеет речь-
"Я приготовила давно себя к зиме-
купила пуховик и растопила печь
и снова по ночам читаю Блока.
Ты не волнуйся,мне не одиноко".


Рецензии