tu es mon

amore
tu es mon
je t'aime
сказка про море
набатный звон
душу, попавшую в плен.
пренебрежение знаками
предубеждение взглядами
про разных и одинаковых -
в ладони друг другу падали.
про запах специй и рома
её слишком девичий смех
синхронное чувство дома
сказка о них - о тех,
кто был больше, чем счастлив -
з а в е р ш ё н.
сказка о первом причастии,
о тех, кто друг в друга влюблён
во всех сумасшедших галактиках,
веках и тысячелетиях.
во всех уголках на карте,
в безумстве бледных созвездий.
сказка о первом убийстве
нежностью между лопаток.
о магии и неистовстве
сердец, забившихся в схватке.
о том, как в глазах её отражается
связь всех вековых святынь.
 - заклинание -
пусть не кончается
и ныне, и присно.
amen.


Рецензии