Москва

Меч - устремлённый в небо,
Рукоять - вся земля Аллаха.
Ты же знаешь, мне бы
Не дожить до минуты краха.

Хочешь замок? Да на красной много.
Хочешь принца? Да над Болотной рыскай.
Два пути, но одна дорога,
Ты не местный, ты из породы ссыска.

Над Землёю, тебе и мира мало,
А под нею, ты и вообще не дышишь.
Запиши: у пчелы лишь жало,
У тебя - автомат. Если слышишь,    

То запомни : в столице страшно:
Что не день, то террор повсюду.
Ты со мной - это слишком важно,
А Москву, и без нас забудут...


Рецензии