Моя Анна!

Был визг & страх & пар

К - перрону приближался паровоз .. .

 Лишь дама с белым зонтиком ждала :
Когда закончится

сей

писк
в серьез д ъ

Ей руку подавал
усат-порутчик
Перчатку бережно
он смял

Лик Ангела
витал неравнодушный
Нашлась улыбка
   попритих вокзал

Всё это
ни от нас
зависит :

 - Уланы !
в адьегард  !

2 гена встретились
внезапно - обдал
blossom v burst in pair

 -  Да , конечно !

... Пыхтел уж  , приближаясь паровоз ...
А - машинист - semi-наружу
в -  замысловатой-то своей фуражке
оттдергивал рычаг

Пар - обдавал
Вокзальные часы , собак-вокзальных , да какие-то ларьки  .. .

 И -  Ты  , - Ты :  прошептала слабо ,   - Только Ты !

Тут дернул паровоз , умчались вдаль
как паровозные гудки :

Слова Иваныча : - Прости !

Раскрылся зонтик своенравнно
Никто - и ни заметил - из-за пару !

 ... сбежались люди

 -   Чего ни видели - ?   Ни стой -... Давай !





    *      -       Лене


Рецензии