Раз, два, три
Эй, привет! Посмотри на меня.
Словно лист белый в руки взяла
И пишу эти цифры.
Один.
Твой взгляд упал мне на плечи.
Мой смех раззадорил глаза.
Два.
Каждый раз приходил ты на встречи.
Эстафету у тебя украла.
Три.
Посмотри на руки мои.
Сила в них космос твой удержать.
Обними.
В четыре руки. Ты опять.
Пять.
Этих мыслей внутри, велящих мне гнать.
Вот куда? Не могу я понять. Не могу я поспеть.
Шесть.
Глаз за тобою следить, не сметь упустить
ни взгляда, ни слова, ни движенья руки.
Так и пропасть, потерявшись в тени
твоих волос.
И уже будет семь непонятных мне грез.
Сколько цифр помнит твой мозг?
Раз два три, раз два три..
С тобой их больше чем звезд.
Свидетельство о публикации №115111711363