Мария

Когда наступит вечер, Мария ляжет спать
Я убегу по крышам и чердакам гулять
Простите за наивность в душе я всё же кот ,
Хотя , если поближе то,  всё наоборот
Но такова природа , её не изменить
Мария будет лишь кота во мне любить
                ***
Когда наступит утро, я стану тихо петь
Ах милая Мария , доколе ж мне терпеть
Пускай я не Щелкунчик, пусть я не Супермен
Зато я самый нежный кот по имени Химен
Ну , что же, спи хозяйка я сны твои храню
Да просто я тебя люблю


Рецензии