Месть

Этого мира не было, нет и не будет.
А я в нём - есть.
Может быть, всё это - время, зима, люди -
Всего лишь месть?..
 
..За нервно-тоскливые нотные стоны,
За вой ран,
За сложное на алтаре у простого,
За обман,
За всё, чем искрит междометий проводка
Промеж нас,
За то, что судьбу провоцирую ловко,
Даря сглаз,
За то, что лечу и не падаю в омут
Мирских бед,
За то, что давно всем известно, знакомо,
А мне - нет?
 
Этого мира не было, нет и не будет.
Но я - есть.
И всё это - время, зима, люди -
Моя месть...


Рецензии