Захочешь уйти
ты обними меня у её смерти на глазах.
Я хочу упасть в твои руки,
не проронив и слезы из глаз.
Я хочу приходить к тебе по утрам,
целовать тебя солнечными лучами.
Я хочу, чтобы здесь ты был,
а не там...
Чтобы пропасть навеки исчезла между нами.
Без тебя будет холодно,
ты знай.
Я не привыкну..
Чувствую я щекой твоё плечо.
Не бросай.
Оставь мне эти надежды.
Прижми к себе крепче и промолчи.
Никогда ничего не обещай.
Только знай, уходя,
Не хочу "Прости",
меня сможет убить лишь твое "Прощай".
10 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №115111711331