А жизнь бежит, она упрямая
Передохнуть нам не даёт.
На этом свете она главная,
И с ней бегут за годом год.
В пути опять кто-то замешкался,
Нарушив ритм привычных дней,
Он вопреки судьбе не встретился,
Да не угонишься за ней.
Баланс нарушен,все мучения
Нависли,будто невзначай.
И снова ты против течения...
Рука?От куда?Выплывай!
У жизни снова предугадано,
Кого топить или спасать...
Судьба,как прежде,не разгадана,
Порой не может помогать.
Остановить её динамику
Не может даже высший суд.
Не нагнетай и ты здесь панику,
Все раньше смерти не умрут.
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115111711323