в тысяча первый магическим вздрогом

тысячу лет тянуться друг к друга,
тысячу лет друг друга желать,
в тысяча первый
магическим вздрогом
шепотом нежным, едино как стать
и растворяться, продляя мгновенья
как бесконечная лунную дрожь,
утра росою мерцая волненья,
сердцу друг друга став заволочь.

всё что мы есьмь пусть ощущенья,
всё что мы есьмь пусть осязанья,
стонами, стонами чтобы томленья
и поцелуи как звёзд воссиянья.

тысячелетия неразлуки
зноем сакрального чтоб цветка,
беспрестанными зовами любой
с обезумевшего кольца.

и расплавленная тишина... 
/Альбатрос/ 


Рецензии