Финал мюзикла Анна из Рамы

                Наполнит недро золотом колосьев,     (ми минор)
                Отделит от козлов Своих овец,
                Повергнет в прах всех золотых колоссов,
                Простых людей поднимет Бог Отец!
                Трёхмерный мир, заквашенный любовью,
                Охвачен поядающим огнём,
                Как всесожжение, приправленное солью,
                Сгорев дотла, опять воскреснет в Нём!
                Так на круги своя всё возвратится,
                Очистившись в святой Его печи,
                Бог с человеком воссоединится,
                И засияют счастия лучи!
               


Рецензии
САлют Юрий!Очень тронуло это стихотворение!Пиши ещё!С УваЖЕНИем Женя!!!

Евгений Флягин   20.11.2015 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, Может быть у Вас хватит терпения почитать весь мюзикл, рискните, с увужением, Юрий.

Юрий Дагаев   20.11.2015 12:20   Заявить о нарушении