Жалеть начинаем, когда уже поздно
Уж нет у тебя никого.
Становится сердцу тревожно,
А губы,чуть слышно,за что?
И в миг ты уже повзрослела,
Заныло и стынет в груди...
Себе признаёшься,что не хотела,
Что думала,всё впереди...
Как прежде утром мама разбудит,
Чайку приготовит,омлет...
Вдруг вздрогнешь,такого не будет,
Затоптанный в прошлое след.
Но жалость всю душу спирает,
Как бомба нутро разорвёт...
О,как же плеча твоего не хватает.
Никто не поможет,назад не вернёт.
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115111711219