Похолодало

Наконец то
В ноябре.
Туманный дождь,
Сырая слякоть осени ...
Одни лишь ивы
Не отпустили, не отдали
Дань земле,
Стоят склонённые, в листве,
Не торопясь с течением реки
Под мелкоморосящий дождь
Проститься
С оными ...


Рецензии