Участковый
Ну, вот он участок. Здрассте...
Все по заслугам дается нам:
Победы, провалы, страсти.
От колышка к колышку шаг и два,
А вырваться нету воли.
Пустые хлопоты и слова,
И поиски лучшей доли.
А за периметр не уйти.
Ну, как-то вот так сложилось.
Этапы жизненного пути
Страшнее, чем одержимость.
А участковый стоит и ждет:
Когда-нибудь поумнеем,
Целенаправленный шаг вперед -
Периметр преодолеем.
И сразу вверх на ступеньку рраз!
И сброшены все оковы...
Какое счастье, что есть у нас
Заботливый Участковый!
Свидетельство о публикации №115111701121