Простое Где смысл времён переплетен Осень-транжира

   Осень - транжира

Осень - транжира.
Всё, что досталось от лета,
спускает до последней монеты
в трактире октября.
Ладно бы только это.
А то, ведь, и наши чувства,
самые заповедные,
транжирит, как пьянь, зазря.
Всё, всё - опавшая лиственность:
цветущего мая неистовость,
июньского неба пречистовость,
июльские зеленя..,
ветру, дождям проплаченное,
молью времени траченное,
первым зазимком схваченное
шуршит под ногой у меня.


Рецензии