Ромашек уж нет
Признаюсь в любви к тебе.
К друзьям и хорошей погоде,
А так же к самой себе.
Пусть осень,весна иль лето,
Пусть даже шумит зима.
Мне всё равно всё это,
я встречу все времена.
Весна пролетела быстро,
Мне было семнадцать тогда.
А лето ?да правда-ль было?
Когда? И в какие года?
Вот осень моя затянулась,
Поверить ни как не могу.
На днях на себя оглянулась,
Ромашек уж нет на лугу.
Я думала,вечно буду,
Смеяться,петь и плясать.
Осенним ветром подуло,
А я не хочу горевать.
Свидетельство о публикации №115111711199
Галина Ситникова 20.11.2015 15:47 Заявить о нарушении
Валентина Штиль-Белова 20.11.2015 20:39 Заявить о нарушении