Невообразимое
Наваяли "рогатые" гении
Я открыв тот учебник патовый
Разглядела "волшебную фразу"
По напушке ходила калуша
Не ходила вернее, а сяпала
И страшнее, чем ядерный взрыв
Мне реальность открылась сразу
По напушке калуша сяпала,
С калушатами и бутявкою
Я представила тех м... чудаков,
Ненавидящих наших детей...
Словно наглый и хитрый бес
Нарядившийся Римским Папою
Он надменно гнусит и льет
По дешевке добытый елей.
Но нашла я, как снять проклятие!
Растворились "калуши" с "напушками"
И своей красотою пречистой
Засиял, озарил Белый свет
Есть у русских противоядие,
Наши дети читают Пушкина!
Знаю, Бог не оставит Россию!
Многих лет,земляки,многих лет!
Свидетельство о публикации №115111711181